Большие ленивые голубцы в лаваше — новый вкус любимого блюда

Большие ленивые голубцы в лаваше - новый вкус любимого блюда Чтобы удивить своих гостей оригинальным блюдом, приготовьте для них большие голубцы в лаваше.
Для гостей — это диковинка, для вас — экономия времени. Ведь самый длительный процесс в приготовлении голубцов — подготовку капустных листьев и заворачивание в них фарша — мы упразднили. В итоге получили новое и очень вкусное блюдо.

Потребуется:

фарш — 600г
капуста — 200г
луковицы средние — 2 штуки
морковь — 1 шт
соль — 1 ч. ложка
рис вареный — 1 стакан
черный перец   — по вкусу
лаваш — 4 штуки
кетчуп
сыр, другие соусы, зелень — по желанию
масло для жарки

Приготовление:

1. Порезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности.
2. Соединить рис с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы.
3. На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.
4. Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по желанию).
5. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета.

Большие ленивые голубцы в лаваше - новый вкус любимого блюда

Большие ленивые голубцы в лаваше - новый вкус любимого блюда
Приятного аппетита!

Sorry, comments are close for this post

x