Быстрые творожные булочки прекрасный вариант для завтрака или даже для десертного стола. Их можно кушать просто с чаем, а можно и макать в варенье. На 10 штук вам понадобиться…

Быстрые творожные булочки

Ингредиенты:

— Творог – 250 г

— Яйца – 2 шт.

— Сахар – 3 ст.л.

— Соль – щепотка

— Ванилин – 10 г

— Мука – 250 г

 

Приготовление:

Смешиваем до однородной консистенции творог, яйца, сахар, ванилин и соль. Заметьте, что творог лучше брать пастообразный – без больших творожных зернинок. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Тесто выходит мягким и слегка лепиться к рукам.

Берём противень и застилаем его пергаментом, смазанным подсолнечным маслом. Собственно, можно и без бумаги выпекать, но с ней потом противень легче мыть. Смачиваем руки и лепим маленькие булочки. Противень с булочками ставим в духовку, разогретую до 190 градусов до подрумянивания.