Быстрый кокосовый торт «Рафаэлло»

Быстрый кокосовый торт «Рафаэлло»

Практически за несколько минут вам удастся приготовить потрясающе вкусный торт «Рафаэлло», если у вас имеются готовые бисквитные коржи!

А если бисквитных коржей у вас нет, то это не проблема! Испеките их по нашему быстрому и простому рецепту, который вы найдёте здесь:

«Бисквитное тесто по быстрому».

Чтобы приготовить быстрый кокосовый торт «Рафаэлло»,

вам потребуются:

— Коржи бисквитные – 3 шт.
— Масло сливочное (размягчённое) – 200 г
— Сливки для взбивания – 400 г
— Сгущённое молоко – 1 банка
— Кокосовая стружка – 60-100 г

Приготовление быстрого кокосового торта «Рафаэлло»

Приготовьте крем: взбейте со сгущёнкой размягчённое сливочное масло и добавьте туда примерно 50 г кокосовой стружки. Небольшую часть кокосовой стружки оставьте для украшения торта.
Сливки для взбивания взбейте отдельно. Затем соедините их с масляным кремом, добавляя постепенно, порцию за порцией.

Бисквитные коржи смажьте готовым кремом, выкладывая их один на другой.

Собранный торт сверху и по бокам обмажьте кремом и посыпьте оставшейся кокосовой стружкой.

Торту «Рафаэлло» нужна пропитка при комнатной температуре в том случае, если бисквит у вас был сухой. А если мокрый, то сразу ставьте торт в холодильник, чтобы хорошо застыл.

И приятного вам аппетита!

Sorry, comments are close for this post

x