Прекрасный вариант фруктово-ягодного торта – креативно, быстро и вкусно!

Фруктовая пицца

 

Ингредиенты для теста:

— Готовое замороженное слоёное тесто. 🙂

(можно, конечно и самим приготовить…)

Ингредиенты для начинки:
— Груши (или яблоки сладкие) – 3 шт.
— Малина – 1 стакан
— Виноград — 300 г
— Мёд – 4 ст.л.
— Сметана – 150 г
— Молотые или рубленые орехи по вкусу (грецкие или арахис) – 3 ст.л.

Приготовление:
Тесто размораживаем и тонко раскатываем. Намазываем круглую форму для выпекания растительным маслом и выкладываем раскатанное тесто в форму. Лишнее обрезаем.

Готовим начинку: очищаем фрукты и ягоды, разрезаем на кусочки. Лучше плоские пластины – так красивее.

Смешиваем сметану и мёд до однородности.

Теперь заливаем тесто небольшим количеством сметаны с мёдом и выкладываем фрукты и ягоды. Затем снова заливаем оставшейся сметанной массой и сверху кладём пару ягодок или фруктинок для красоты.

Посыпаем орехами и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!!!