Горячий шоколад с перцем чили – любовное зелье!

Очень вкусный напиток – горячий шоколад с Чили – для внутреннего тепла или страстной ночи. Всемирно известный лояльный афродизиак.

Горячий шоколад с перцем чили

Ингредиенты:

— Шоколад чёрный темный — 200 г

— Молоко — 400 мл

— Ваниль молотая натуральная или ванилин

— Перец чили — 1 стручок

— Корица молотая

— Коньяк — 20 мл

— Сахар коричневый (можно и белый) — 15 г

 

Приготовление:
Натираем тёмный шоколад на крупной тёрке. Перец или разрезаем вдоль пополам, удаляем семечки и заливаем в кастрюльке молоком. Добавляем щепотку ванилина (или четверть ложки молотой ванили), две щепотки корицы, перемешиваем и нагреваем – до кипения НЕ доводим. Засыпаем в горячее молоко тёртый шоколад, огонь ставим на минимум и варим, помешивая, ещё минут 5-7. Когда шоколад полностью растворится, вынимаем специи и добавляем сахар и коньяк по вкусу.

Горячий шоколадный афродизиак готов!
Романтического вечера!

No Comments Yet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x