Горячий шоколад с перцем чили – любовное зелье!
Очень вкусный напиток – горячий шоколад с Чили – для внутреннего тепла или страстной ночи. Всемирно известный лояльный афродизиак.
Ингредиенты:
— Шоколад чёрный темный — 200 г
— Молоко — 400 мл
— Ваниль молотая натуральная или ванилин
— Перец чили — 1 стручок
— Корица молотая
— Коньяк — 20 мл
— Сахар коричневый (можно и белый) — 15 г
Приготовление:
Натираем тёмный шоколад на крупной тёрке. Перец или разрезаем вдоль пополам, удаляем семечки и заливаем в кастрюльке молоком. Добавляем щепотку ванилина (или четверть ложки молотой ванили), две щепотки корицы, перемешиваем и нагреваем – до кипения НЕ доводим. Засыпаем в горячее молоко тёртый шоколад, огонь ставим на минимум и варим, помешивая, ещё минут 5-7. Когда шоколад полностью растворится, вынимаем специи и добавляем сахар и коньяк по вкусу.
Горячий шоколадный афродизиак готов!
Романтического вечера!
Добавить комментарий