Простое и очень вкусное блюдо, которое готовится 20 минут. Эти котлетки прекрасно подойдут тем людям, которые не переносят запах и вкус рыбных блюд, ведь по вкусу и запаху эти котлетки кажутся не рыбными, а именно крабовыми. Крабовое мясо (пусть и в крабовых палочках есть только сурими) имеет неповторимый вкус, не похожий на рыбные блюда.

котлеты их крабовых палочек

Ингредиенты:

— Крабовые палочки (замороженные) – 200 г

— Сыр – 150 г

— Чеснок – 1 зубчик

— Яйца – 3 шт.

— Мука, подсолнечное масло

 

Приготовление:

Пока крабовые палочки ещё не разморозились – трём их на тёрке или рубим в комбайне. Так же на тёрке трём сыр. Чеснок пропускаем через пресс. Всё перемешиваем, добавляем яйца и формируем котлетки. Обваливаем их в муке и жарим котлетки на подсолнечном масле до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!