Котлетки из крабовых палочек
Простое и очень вкусное блюдо, которое готовится 20 минут. Эти котлетки прекрасно подойдут тем людям, которые не переносят запах и вкус рыбных блюд, ведь по вкусу и запаху эти котлетки кажутся не рыбными, а именно крабовыми. Крабовое мясо (пусть и в крабовых палочках есть только сурими) имеет неповторимый вкус, не похожий на рыбные блюда.
Ингредиенты:
— Крабовые палочки (замороженные) – 200 г
— Сыр – 150 г
— Чеснок – 1 зубчик
— Яйца – 3 шт.
— Мука, подсолнечное масло
Приготовление:
Пока крабовые палочки ещё не разморозились – трём их на тёрке или рубим в комбайне. Так же на тёрке трём сыр. Чеснок пропускаем через пресс. Всё перемешиваем, добавляем яйца и формируем котлетки. Обваливаем их в муке и жарим котлетки на подсолнечном масле до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий