Крабсбургер по рецепту Спанч Боба
Знаменитые на весь мир крабсбургеры теперь можно приготовить дома! Для этого вам понадобятся оптимизм Спанж Боба, 10 минут и продукты, перечисленные ниже:
Ингредиенты:
— Круглые булочки для гамбургеров — 6 шт.
— Фарш говяжий — 300 г
— Молоко — полстакана
— Помидор — 1 шт.
— Маринованные огурцы (пикули) — 4 шт.
— Сыр для сандвичей квадратными пластиками – 5 шт.
— Кетчуп
— Листья зеленого салата
— Лук — 150 г
— Уксус — 10 ст.л.
— Вода — 15 ст.л.
— Сахар — 3 ст.л.
— Соль, перец – по вкусу
— Растительное масло – для жарки
Приготовление:
Нарезаем лук кольцами. В мисочке делаем для него маринад: смешиваем воду, уксус и сахар. Опускаем кольца лука в маринад минут на 15. Тем временем вымачиваем булочку в молоке, отжимаем её и смешиваем с фаршем. Добавляем по вкусу соль и перец. Формируем плоские котлетки для крабсбургера и жарим с двух сторон на растительном масле. Помидоры и солёные огурчики нарезаем тонкими кольцами. Разрезаем круглую булочку вдоль на две ровных половины и смазываем кетчупом. На нижнюю часть булочки кладём листья салата, затем котлетку, затем кусочек плавленого сыра в квадратиках, сверху кружок помидора, затем кольца маринованного лука, затем огурчики и накрываем верхней частью булочки.
Крабсбургер готов! Квадратного вам аппетита!
Добавить комментарий