Куриные шницели с сыром готовятся за считанные минуты (не больше 20-ти), а выглядят и по вкусу – как в ресторане! Удивите свою семью проверенными веками шницелями из курицы с сырной начинкой.

Куриный шницель с сыром

Ингредиенты:

— Куриные грудки — 500 г

— Сыр — 200 г

— Майонез

— Подсолнечное масло

— Розмарин

— Тимьян

— Черный молотый перец

— Соль

 

Приготовление

Куриные грудки нужно вымыть, просушить (чтоб поскорее, промокните салфетками) и сильно отбить с обеих сторон. Отбитые грудки солим, перчим с обеих сторон, а посыпаем сушёными травами с одной стороны (внутренняя часть шницеля). На внутреннюю сторону с травами (или другими специями по вкусу) кладём ломтик сыра. Закручиваем сыр в отбивную так, чтоб он не выглядывал из мяса. Далее смазываем шницель майонезом и на сковородку. Жарить куриный шницель с сыром нужно на растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне. В конце поддать жару, чтоб шницель подрумянился, и подавать на стол.