Куриные отбивные с ананасом под сырной корочкой

Куриные отбивные с ананасом под сырной корочкой

Куриные отбивные с ананасом под сырной корочкой —  очень удачное сочетание курицы и ананаса, а этот вариант особенно вкусный. Мясо получается очень нежным и сочным.

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Ананас (кольцами) — 80 г
Сыр твердый — 60 г
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 2 стол. ложки.

Приготовление:

Куриную грудку без кожи, слегка отбить, приправить солью, перцем и маслом. Выложить на противень, а сверху выложить ломтики тонко нарезанного ананаса. Затем ставим противень в разогретую до 210-220 градусов духовку и запекаем 10-15 минут.

Вынимаем противень и добавляем сыр. Возвращаем в духовку, уменьшаем температуру до 180 градусов и оставляем ещё на 3-5 минут.

Готовые отбивные украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

 

Sorry, comments are close for this post

x