Розочки из слоеного теста и колбасы - вкусная красота на столе!

Слоеные розочки с колбасой — настоящее произведение искусства. И при этом — вкуснятина. Таким вкусным букетом можно украсить любой даже самый изысканный праздничный стол. И, поверьте, сделать эту вкусную красоту не очень-то и сложно, не нужны какие-то особые навыки. Потребуется желание и хорошее настроение. А еще — колбаса (или ветчина, бекон, грудинка, другое готовое мясо) и слоеное тесто (готовое или сделанное самостоятельно.
Приступаем!

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто — 1 упаковка (500 г)
Вареная колбаса (ветчина, бекон и т.д.)— 300 г.

Приготовление

Тесто разморозить, немного раскатать, разрезать на полоски по 2 см шириной.

Колбасу нарезать тонкими пластиками и каждый разрезать пополам.

Выкладывать на полоску теста половинки колбасы так, чтобы круглая часть колбасы выходила вверх за пределы теста, свернуть полосочку рулетом, загнув вниз край теста.

Выложить рулетики на противень и запечь в течение 20 мин.

Охладить и подать закуску на праздничный стол.

Розочки из слоеного теста и колбасы - вкусная красота на столе!

Если исключить тесто, то можно приготовить красивые мясные розочки из длинных полосок  бекона.

Розочки из слоеного теста и колбасы - вкусная красота на столе!

Приятного аппетита!