Салат «Гулистан» — узбекская кухня

Очень простой в приготовлении салат необычайно вкусен! Порадуйте себя и близких закусочным блюдом узбекской кухни!

Салат Гулистан - узбекская кухня

Ингредиенты:

— Капуста белокочанная – 100 г

— Лук репчатый – 100 г

— Горошек зелёный (консервированный)  — 100 г

— Майонез – 100 г

— Яйца варёные – 2 шт.

— Соль, специи – по вкусу

 

Приготовление:

Нарезаем кольцами репчатый лук.

Шинкуем капусту и перетираем её с солью.

Мелко нарезаем варёные яйца.

Зелёный горошек промываем в кипячёной воде.

Смешиваем: капусту, яйца, лук и горошек. Заправляем всё майонезом. По желанию можно поперчить. Перемешав, украшаем сверху горстью зелёного горошка, варёными яйцами, нарезанными кружками и торжественно подаём. Салат расходится на ура!

Приятного аппетита!

No Comments Yet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x