Салат из горбуши с маринованными огурчиками

Сегодня в нашем салатном меню новый рецепт салат из горбуши с маринованными огурчиками. В этот салат входят также и овощи, создавая совершенно новый оригинальный вкус.

Ингредиенты:

Консервированная горбуша в масле — 1 банка
картошка отварная — 2 штуки
морковь отварная — 1 штуки
лук красный — 1 штука
яйца — 3 штуки
огурцы маринованные (или соленые) — 2 штуки
соль и перец — по вкусу
сыр, зелень — для украшения.

Для заправки:
сметана, майонез, несладкий йогурт — по вкусу.

Приготовление:

Картошку, морковь и яйца отварить до готовности, натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки).
Лук, огурцы порезать очень мелко.
Выложить слоями снизу вверх:
— картошка
— рыба
— лук
— огурцы
— яйца
— морковь.
Промазать заправкой каждый слой, посолить, поперчить по вкусу.
Украсить тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!