Салат из куриного мяса с грибами

Шикарный салат из куриного мяса с грибами, заправленный сметаной. Всегда все гости у меня только ахают и просят добавки. Какой он нежный и вкусный, этот удивительный салат с курицей! Вот рецепт.

Ингредиенты:

грудка куриная — 1 штука

кукуруза консервированая —  1 банка

сыр твердый — 150 г

грибы  маринованные — 400 г

соль, специи — по вкусу

сметана для заправки.

Приготовление:

Грибы порезать тонкими пластинками.

Куриную грудку отварить. Мелко порезать.

Сыр натереть на терке.

Кукурузу откинуть на друшлаг, чтобы было меньше жидкости.

Все ингредиенты смешать. Посолить, поперчить. Заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Совет.

Лучших вкусовых качеств салата из курицы можно добиться, если использовать не отваренную курятину, а запеченную в фольге; при этом желательно, чтобы курица была не замороженной, а охлажденной.

Если вы готовите куриный салат не из белого мяса, стоит использовать гриль.