Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!

Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком

Ингредиенты:

— Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных

— Кефир — 0,5 л

— Сметана — 0,5 стакана

— Соль, перец — по вкусу

— Мука

— Разрыхлитель теста

— Зеленый лук

 

Приготовление:
Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!