Этот десерт готовится за 15-20 минут! А по виду и по вкусу ничем не уступает пирожным из дорогих кондитерских! Возьмите себе на заметку этот рецепт очень вкусного и красивого слоёного пирожного с ананасом и изюмом!

Слойка Подсолнух с ананасовыми кольцами

Ингредиенты:
— Слоеное тесто (готовое, покупное) — 500 г

— Ананасы консервированные (кольцами) — 1 банка

— Изюм – 30-40 г

— Мёд — 2 ч.л.

— Сахарная пудра — 1 ст.л.

— Корица молотая — 1 ч.л.

 

Приготовление:
Магазинное слоеное тесто разворачиваем в лист и нарезаем на квадратики (каждый квадратик должен быть чуть больше ананасового кольца).

Сливаем сок из консервированного ананаса и промокаем каждое кольцо салфеткой.

Готовим противень. Застилаем его бумагой и выкладываем квадратики из теста. На каждый квадратик выкладываем по ананасовому кольцу.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Ставим выпекаться. Как тесто подрумянится на краях, вынимаем пирожные и кладём в центр кадого немного изюминок. Сверху изюм поливаем мёдом.

Готовые слойки деликатно посыпаем сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей.
Приятного аппетита!