Сосиски по-шведски – вкусный обед за 5 минут
Очень простое, но очень вкусное и сытное блюдо – шведские сосиски с сыром и в беконе. Готовятся сосиски по-шведски в течении 5-10 минут. А на гарнир к таким сосискам прекрасно подойдёт картофель, тушёная капуста или гречка.
Ингредиенты:
— Сосиски – по 2 шт. на порцию
— Сыр
— Бекон (по одной полоске на каждую сосиску)
Приготовление:
Сосиски выбираем самые любимые – то есть любые на ваш вкус. Вдоль каждой сосиски делам надрез. Трём сыр и наполняем им надрезы – вкладываем сыр в сосиску, как в карман. Теперь оборачиваем каждую сосиску полоской бекона. Такие сосиски можно как и жарить, так и запекать. Если вы решите жарить, то закрепите бекон на сосиске зубочисткой, нагрейте на сковородке масло и обжарьте с двух сторон. В духовке же бекон не развернётся, поэтому просто положите сосиски на противень, застелённый пергаментной бумагой. Духовку следует разогреть до 250-та градусов заранее, а запекать сосиски по-шведски нужно всего 5 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий