Очень вкусное блюдо и сногсшибательный результат за минимум времени на приготовление. Всё просто, быстро, но с душой и вкусом.

Свинина запеченная в горчице

Ингредиенты:

— Кусок свинины — 2,5-3 кг

— Перец черный горошком

— Перец душистый горошком

— Чеснок — 10 зубчиков

— Банка русской горчицы

— Смесь трав (по вкусу, но можно взять специальную смесь трав для свинины)

— Мускатный орех тертый

 

Приготовление:
Свинину моем, промокаем бумажным полотенцем или салфетками. Шпигуем чесночком (равномерно) и натираем мясо смесью трав и горчицей. Горчицу используем всю! Кладём мясо в рукав, и до того, как завязать, равномерно посыпаем горошинами перцев (душистого и чёрного). Можно положить 5-7 лавровых листьев. Завязываем рукав и ставим в духовку. Готовим мясо полтора-два часа при температуре 150-200 градусов.