Наггетсы по-домашнему

Наггетсы по-домашнему

Наггетсы — визитная карточка МакДональдса. Нежная и сочная вкуснятина в хрустящей корочке, от которой трудно отказаться. А что если приготовить это блюдо в домашних условиях, вот детишки порадуются! Давайте, попробуем.

Ингредиенты:

куриное филе — 2 штуки
луковица небольшая — 1 штука
яйца — 2 штуки
чеснок — 8 зубчиков
томатная паста — 8 стол. ложек
майонез — 6 стол. ложек
карри — 1 чайн. ложка
соль, перец, специи (для курицы) — по вкусу
панировочные сухари — 200 г
петрушка — 1/2 пучка
растительное масло.

Приготовление

1. Куриное филе нарезаем на порционные куски.

2. Для маринада: соединяем томатную пасту, майонез, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный лук и петрушку,соль, перец, карри, специи для курицы.

3. Филе выдерживаем в маринаде 1 час. Каждый кусочек обмакиваем в яйцо (предварительно взбить) и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

Sorry, comments are close for this post

x