Крылышки куриные, рецепт с пивом

Куриные крылышки с пивом

Этот очень простой рецепт приготовления ваших любимых куриных крылышек придаст им новый и оригинальный вкус.

А если вы не слишком любите куриные крылышки, всё равно, попробуйте этот потрясающий вкус, вам понравится!

Для приготовления этого блюда вам потребуются

следующие продукты:

— Крылышки куриные – 1,5 кг
— Пиво светлое – 0,5 л
— Чеснок – 1 головка
— Смесь пряностей карри – 1-1,5 ч. л.
— Соль и перец чёрный молотый – по вкусу.

Способ приготовления крылышек куриных с пивом

Хорошо промойте крылышки и промокните их бумажным полотенцем.
Приготовьте маринад: чеснок натрите или пропустите через пресс и смешайте со специями.

Натрите этой смесью крылышки и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

После этого выложите крылышки в форму для запекания, залейте пивом и поставьте запекаться в духовку, предварительно разогретую до t˚ = 220˚ C.
Запекайте крылышки до появления румяного цвета.

Затем выньте крылышки из пива и выложите на противень.
Снова поставьте их в духовку и запекайте до готовности.

При подаче полейте крылышки своим любимым соусом.

Приятного аппетита!

No Comments Yet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x