Отбивные в травах и горчице – быстрый рецепт свиных отбивных, панированных в тимьяне и горчице

Простой способ оригинально приготовить свиные отбивные. Времени на такое блюдо уйдёт до получаса. Гарнир может быть каким угодно, но классикой как всегда остаётся жареный картофель по-домашнему.

Отбивные в травах и горчице

Ингредиенты:

— Свиные отбивные – 4 шт.

— Горчица – 3-4 ст.л.

— Панировочные сухари – полстакана

— Свежий тимьян – 1 пучок (4 ст.л. в рубленом виде)

— Свежая петрушка – половина пучка (2 ст.л. в рубленом виде)

— Яйцо – 1 шт.

— Соль, перец

— Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Мелко рубим тимьян и петрушку. В одной мисочке смешиваем горчицу яйцо, соль, перец, рубленные тимьян и петрушку. Каждую отбивную окунаем в смесь, затем обваливаем в панировочных сухарях. Нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем отбивные сначала на одной стороне, а потом на другой.

No Comments Yet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x