Отбивные в травах и горчице – быстрый рецепт свиных отбивных, панированных в тимьяне и горчице
Простой способ оригинально приготовить свиные отбивные. Времени на такое блюдо уйдёт до получаса. Гарнир может быть каким угодно, но классикой как всегда остаётся жареный картофель по-домашнему.
Ингредиенты:
— Свиные отбивные – 4 шт.
— Горчица – 3-4 ст.л.
— Панировочные сухари – полстакана
— Свежий тимьян – 1 пучок (4 ст.л. в рубленом виде)
— Свежая петрушка – половина пучка (2 ст.л. в рубленом виде)
— Яйцо – 1 шт.
— Соль, перец
— Растительное масло – для жарки
Приготовление:
Мелко рубим тимьян и петрушку. В одной мисочке смешиваем горчицу яйцо, соль, перец, рубленные тимьян и петрушку. Каждую отбивную окунаем в смесь, затем обваливаем в панировочных сухарях. Нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем отбивные сначала на одной стороне, а потом на другой.
Добавить комментарий