Песочное печенье, которое тает во рту

Очень простое в приготовлении, но такое вкусное, что оторваться нельзя! Действительно – печенье тает во рту!!!

Песочное печенье, которое тает во рту

Ингредиенты:
— Мука — 250 г

— Сливочное масло (размягчённое) — 200 г

— Сахар — 100 г

— Сырой желток — 2 шт.

— Соль — ½ ч.л.

— Ванильный порошок — ½ ч.л

 

Приготовление:
Все ингредиенты растираем до крошек, потом руками быстро скатываем в тесто. Тесто ставим в холодильник на 1 час.

Достаём и, отрывая по частям, раскатываем и выдавливаем фигурки.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем до румяности.

Приятного аппетита!

No Comments Yet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x