Пышки на сгущёнке – очень просто и очень вкусно!

Этот рецепт пышек невероятно простой, а пышки в результате получаются безумно вкусными и пышными (что логично)!

Пышки на сгущёнке

Ингредиенты:

— Яйца — 2 шт.

— Сгущенка — 1 банка

— Соль, сода — на кончике ножа

— Мука — сколько возьмет тесто

— Растительное масло — для жарки

 

Приготовление:

Всё предельно быстро и просто! Взбиваем в миске яйца со сгущёнкой, добавляем соду и соль. Муку предварительно просеиваем и вмешиваем в болтушку. Муку добавляем до тех пор, пока тесто не станет крутым. Сразу предупредим, что тесто будет липнуть к рукам, поэтому приготовьтесь присыпать ладошки мукой.

Раскатываем тесто и вырезаем из него кружки (собственно, хоть квадратики). Разогреваем на сковородке растительное масло, накаляем и обжариваем пышки до румяности.

Очень приятного аппетита!

No Comments Yet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x