Свинина запеченная в горчице
Очень вкусное блюдо и сногсшибательный результат за минимум времени на приготовление. Всё просто, быстро, но с душой и вкусом.
Ингредиенты:
— Кусок свинины — 2,5-3 кг
— Перец черный горошком
— Перец душистый горошком
— Чеснок — 10 зубчиков
— Банка русской горчицы
— Смесь трав (по вкусу, но можно взять специальную смесь трав для свинины)
— Мускатный орех тертый
Приготовление:
Свинину моем, промокаем бумажным полотенцем или салфетками. Шпигуем чесночком (равномерно) и натираем мясо смесью трав и горчицей. Горчицу используем всю! Кладём мясо в рукав, и до того, как завязать, равномерно посыпаем горошинами перцев (душистого и чёрного). Можно положить 5-7 лавровых листьев. Завязываем рукав и ставим в духовку. Готовим мясо полтора-два часа при температуре 150-200 градусов.
Добавить комментарий