Слоеный салат «Венеция»

Невероятно вкусный салат, популярность которого растёт со скоростью света! Вы ещё его не пробовали? Тогда быстро на кухню!

Слоеный салат "Венеция"

Ингредиенты:
— Куриная грудка — 400 г

— Шампиньоны — 300 г

— Чернослив — 200 г

— Сыр — 200 г

— Картофель — 2-3 шт.

— Яйца — 2-3 шт.

— Огурец — 1 шт.

— Майонез — для заправки

 

Приготовление:
Отвариваем куриную грудку, яйца и картофель.

Заливаем чернослив кипящей водой и оставляем на 15 минут.

Грибы жарим на растительном масле.

В разъемную форму выкладываем первым слоем порезанный средними кусочками чернослив.

Второй слой — отварная куриная грудка, порезанная кусочками.

Третий слой — майонез.

Четвёртый слой — картофель, нарезанный кубиками.

Пятый слой — майонез.

Шестой слой — слой жаренных шампиньонов (нарезанных пластинками).

Седьмой слой – тёртые на мелкой тёрке варёные яйца.

Восьмой слой — слой майонеза.

Девятый слой — натертый на крупной терке сыр.

Верх венецианского салата покрываем тёртым свежим огурцом.

Украшаем салат на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

No Comments Yet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x